Архив за 7 декабря 2014

СССР: крушение империи.

сссрВ 1968 году был создан так называемый Римский клуб – структура, объединившая представителей мировой политической, финансовой, культурной и научной элиты. Создал клуб итальянский предприниматель Аурелио Печчеи, благодаря непосредственному участию которого в СССР был построен Волжский автозавод в Тольятти и началась сборка копий «Фиат-124» под новым названием: «Жигули».

«Печчеи не замедлил озвучить цели и задачи клуба: одной из важнейших он считал вовлечение стран соцлагеря в международные экономические процессы. На Западе к тому времени уже достаточно много говорилось о том, что мировая экономика разделена крайне непродуктивно – примерно треть её находится вне рынка, в так называемом советском секторе экономики. Наличие соцлагеря препятствовало капиталистической экспансии, а значит, и развитию стран со свободным рынком…

Печчеи, положивший полжизни на то, чтобы вовлечь советских лидеров в рыночные отношения, и лично способствовавший не только контракту с FIAT, но и с «Пепсико», заявил участникам Римского клуба, что для успешного функционирования капиталистического уклада экономики «страны соцлагеря необходимо вскрывать, как консервную банку – с помощью острого консервного ножа».

Далее…

Самый прибыльный бизнес.

печать денегУгадайте, какой бизнес самый прибыльный? Торговать водкой? Оружием? Наркотиками? Действительно это весьма прибыльные варианты: купил цистерну спирта, разбавил водой и по бутылкам! Даром что отрава, зато прибыль высокая, или купил партию АК со склада НЗ по 100$, погрузил в самолет и в Африку, в какую-нибудь Центральную Родезию, а там между племенами перманентная война: продал товар за ведро алмазов. С Наркотиками еще прибыльнее: за 100$ дыкхане в Афгагистане грузовик опиумного мака насобирают. Все это, конечно, не так просто: налоги, поборы, транспортные расходы, подкуп нужных лиц, обеспечение безопасности, но, тем не менее, прибыль огромна. Не хуже дела обстоят и в табачном бизнесе. Вот вам два вопроса: один легкий, а другой посложнее: сколько стоит пачка сигарет с фильтром в ближайшем ларьке? Пачка «Мальборо» в России стоила на конец 2014 года 90 рублей или приблизительно 1.8$. Второй вопрос: сколько себестоимость этой пачки? Ответ: приблизительно 2 цента! Если вычесть акцизы, и учесть торговые наценки, прибыль табачников составляет до 5000% да, да, до пяти тысяч процентов, или, проще говоря, в сорок — пятьдесят раз получили больше чем вложили. Вот это да! Вот это бизнес! Алкоголь нервно курит в сторонке. Откуда такая низкая себестоимость? Во-первых: сырье закупается в колоссальных количествах по самым низким ценам, а во-вторых: высокий уровень роботизации. В-третьих: производства вынесены в страны «третьего» мира, с минимальными издержками на заработную плату. Далее…

Cнос Всемирного Торгового Центра

 

втц211 сентября 2001 года в Соединенных Штатах произошло не просто ужасное трагическое событие, в этот день предреченный Оруэллом мир — стал реальностью. Время разделилось на две части: время «до» и время «после». В прессе и ТВ было озвучено десятки различных версий произошедшего, но самой вопиюще нелепой является, так называемая, «официальная»  версия. Я не буду приводить ее здесь, кто желает найдет ее в Википедии. Читая официальные строки, приходят ассоциации с небезызвестным фильмом «Идиократия». Кстати настоятельно рекомендую посмотреть.

По официальной версии горящий авиационный керосин от врезавшихся самолетов расплавил стальной каркас ВТЦ. Большей нелепицы придумать было невозможно. Однако всем известно, что сталь плавится при температуре около полутора тысяч градусов по Цельсию. Температура горения керосина, судя по цвету пламени не могла превышать 600-800 градусов. При такой температуре сталь сохраняет физические свойства. Более того: даже до такой температуры сталь не возможно было раскалить, так как этот металл является хорошим теплопроводником, то есть сама металлическая структура каждой из башен является в случае пожара радиатором, и распределяет температуру по своей массе.

втц7В каждой из башен было внутреннее ядро и внешний стальной периметр составленный из сотен тонн стальных балок. На приведенном здесь снимке хорошо видна эта массивная конструкция. Невозможно представить, чтоб 30 тонн керосина, горящего, а скорее коптящего  расплавили, или хотя бы размягчили этот каркас, сделанный из таких мощных элементов… Далее…

© 2014 Конспирология.ру
Любое копирование или использование материалов возможно только со ссылкой
на наш сайт.
© 2017 Конспирология.ру