Архив за 3 декабря 2014

История вопроса.

пирамидаИсторический аспект весьма важен при рассмотрении данного вопроса, так как  истории этой, как минимум три с половиной тысячи лет. Вкратце история выглядела так: группа древне-египетских жрецов, имеющих заимствованные у прошлых цивилизаций знания запустила эксперимент по захвату мирового господства. Эксперимент пошел не совсем так, как задумывался, но принес потрясающие результаты…

Эксперимент решили ставить над пришлым семитским народом, которого в момент проведения акции было в Египте около миллиона человек. Руководителем проекта был назначен жрец Моисей, так как он этнически принадлежал к этому народу, в помощь ему была дана целая команда «политработников». Немногословность Моисея компенсировалась красноречием его «комиссаров».

Задача перед Моисеем стояла сложная: нужно было уйти из Египта (тут жрецы ему помогли, напустив разных страхов на фараона) и выйти не с пустыми руками, что было также выполнено: уходящие «рабы» прихватили с собой большое количество всякого добра, среди которого изрядное кол-во меди, серебра и золота (см.Ветхий Завет). Далее нужно было прожить в изоляции 2 человеческих поколения, чтобы народ полностью обновился и не осталось стариков помнящих «другую жизнь». Чтоб семитский народ не вымер в пустыне окончательно жрецы обязались снабжать его продовольствием, что и было исполнено. За сорок лет скитаний в пустыне появился особый народ, который уже верил в Яхве, как единственного Бога и творца мироздания, чтил колено Левия, как проводников воли самого Яхве и не помнил другой жизни, нежели как в пустыне. Был отработан обряд богослужения, и сформирована иерархическая пирамида служителей культа. Множество бунтов были подавлены и бунтовщики были массово физически уничтожены. Под руководством комиссаров-левитов было внушено народу, что он избран верховным Богом, воля которого — стереть с лица Земли все палестинские города, а населяющие их народы — предать закланию. К концу «синайского» похода будущие хозяева Мира левиты уже имели не только методологию, но нужную структуру и целую армию людей, готовых повиноваться и обеспечивать потомков Аарона всем необходимым.

Структура выглядела так:

ЯХВЕ

Первосвященник

Левиты

Иудеи

Гои (племена)

В верху иерархии — находится, естественно, Бог, однако из простого народа его никто не видел, но народ регулярно наблюдал чудеса вроде «неопалимого» куста, что для подготовленных египетскими жрецами учеников — не было большой проблемой.

Ниже находился вождь — Моисей и первосвященник. Моисей выполнял функцию пророка, то есть лично коммуницировал с Богом. После его смерти функцией обращения к Всевышнему занимался первосвященник. Он же со своими братьями — левитами. Писал и пропагандировал законы, судил, и вообще: отличал плохое от хорошего.

Еще ниже находилось племя Левия, которому было заповедано (кем?) совершать богослужения в скинии (далее в Храме), охранять его, вести бухгалтерию, хранить казну, играть при храме на музыкальных инструментах и т.д.

Еще ниже находился народ, который был обязан беспрекословно слушаться священников и содержать полностью всё племя Левия безропотно отдавая ему десятину и всех первенцев..

И в самом низу иерархии находились гои. Племена не почитающие Яхве, как верховного бога. По представлениям левитов — полноценными людьми не считающиеся.

Другими словами: левиты узурпировали право трактовать  волю Бога и интерпретировать события по своему разумению и выгоде, а все остальные народы, в том числе и еврейский — только ресурс, а порой и расходный материал для получения существующего ныне их почти всемирного господства.

Ресурсы всегда ограничены: на всех хорошего не хватит, и поэтому всегда найдутся желающие пожить хорошо за счет других. Знающее меньшинство управляет одураченным большинством. Так есть и так было во веки веков. Для этого эффективнее всего назваться наместником Бога на Земле, и на этом псевдо-законном основании все окружающие ресурсы будут в твоем управлении.

Далее народ Израиля, после прихода в Землю Обетованную практически уничтожил местных жителей Палестины (судя по текстам Ветхого Завета) и вел перманентные войны с соседями, причем не всегда успешно. Самым известным провалом была серия битв с войском Навуходоносора. Еврейская армия была разбита, а вся знать и ремесленники были депортированы в различные районы Вавилонской империи. Но даже из этого левиты извлекли свою выгоду: тесно пообщавшись с вавилонскими жрецами, которые также имели осколочные знания прежних цивилизаций, левиты доосмыслили и углубили свою парадигму. Примерно в это время было создано такое учение как Кабала.

Собственно, вавилонское «рабство» длилось не долго и после смерти завоевателя следующий монарх разрешил евреям вернуться на родину.

Вместе с теоретической базой мирового господства левиты не забывали о практической составляющей. Без стартового капитала, без золота начинать такое дело было бы невозможно. Материальные блага в виде драгоценных металлов аккумулировались в течении сотен лет несколькими способами: 1.военными походами на соседей; 2. сбором налогов и податей; 3. ссужением денег в рост и 4. мягкой экспансией.

Последний пункт наиболее интересен. Смысл его пробраться в управление какого-либо государства любой ценой и основательно пограбить его. Классический библейский пример это история про Эсфирь и царя Персии Артаксеркса. После вавилонского пленения не вся еврейская (читай левитская) элита вернулась в Палестину, часть осталась на местах расселения, среди прочих остался и некий Мордахей служитель в дворце короля Персии. Мордахей подсуетился и подсунул в жены царю свою родственницу красавицу Эсфирь. Которая так запала в душу Артаксерксу, что он слушал её, как своего главного советника и через некоторое время, одурманенный чарами царь, сам приказал уничтожить собственную элиту (70 тысяч семей) и все накопленное ими перешло к Мардохею сотоварищи.

К началу Нашей эры у левитов находились уже огромные запасы золота и серебра. Частично они были экспроприированы римскими легионами в 70 году Н.Э. Но большая часть была развезена по всему миру диаспорой.

Далее было вторжение сефардской ветви евреев в Испанию и построение Великой Хазарии от Каспия до Одессы предками современных ашкенази. Потом очередной крах и очередное рассеяние уже по всей территории Европы.

Бывали у еврейского народа разные времена, но левиты никогда не забывали своей роли, всегда имели свое мировоззрение и ресурсы для еще большего приращения ресурсов…

Предисловие

макси аватаркаНаблюдая и анализируя жизнь окружающих людей, процессы и события очевидцем которых мне довелось быть, меня регулярно посещало ощущение, что хаотичным и запутанным непостижимым Миром управляет какая-то грозная и могущественная сила, что разбросанные пазлы случайностей, при достаточном упорстве, могут сложиться в огромную картину, имеющую свой глубокий смысл, свое тысячелетнее прошлое, и весьма вероятное будущее.
Идея восстановить из осколков великую картину мира захватила меня, и через несколько лет упорной работы, я получил уже весьма заметные результаты. Несмотря на то, что многие части мозаики остались сокрытыми в мутной воде океана запутанных слов, многие были замазаны изощренной ложью и испачканы стереотипами, сложившаяся картина ошеломила меня: с собранного полотна на меня смотрел человек в длинных темных одеждах и в широкополой черной шляпе. Взгляд его был властен и холоден, едва заметная улыбка пряталась в длинной редкой бороде. Во всем его облике читался немой вопрос: неужели узрел меня? Меня, повелителя этой планеты!
Кто вообще допустил тебя к сложению Картины Мира?! Это дело лишь для посвященных в Великую тайну. Мы храним ее уже несколько тысячелетий, от отца к сыну передавая информацию по кровной линии. Ты не из нашего рода, это очевидно. Ты даже не полукровка! Кто рассказал тебе что мы существуем?!
Действительно, подумал я, кто направлял меня, кто был моим учителем? Кто заставил меня промыть тысячи тонн словесной руды, чтобы собрать жменю зерен истины?
Никто и одновременно многие. Сотни тех, кто писали и говорили об отдельных фрагментах Картины, о малых и больших кусочках рассыпанной мозаики, именно они дали мне пищу для размышлений, заразили меня жаждой поиска и осознания настоящих неподложных законов нашего бытия.
Я сложил картину, и не убоялся увиденного. Более того, я нашел в себе силы описать ее на бумаге, и донести ее до Вас уважаемые читатели во всех ее, порой невероятных, а порой просто шокирующих подробностях.

© 2014 Конспирология.ру
Любое копирование или использование материалов возможно только со ссылкой
на наш сайт.
© 2017 Конспирология.ру