Архив за 30 ноября 2014

Проект «Биосфера»

Одной из главных проблем, стоящих перед мировыми правителями, является стремительно растущее население Земли. Никогда в прошлом не проживало на нашей планете такое количество населения. За последние сорок лет население Земли удвоилось и достигло семи миллиардов, но самое главное: оно продолжает экспоненциальный рост. толпаОднако ресурсов, как возобновляемых, так и невозобновляемых, больше не становится: налицо перманентный кризис. Эту проблему отягощает навязанное господами левитами «общество потребления». Собственно это общество возникло не случайно, а закономерно: чем у человека больше желаний – тем он более управляем. Попробуйте поуправлять, поманипулировать человеком у которого нет желаний… Весьма сложная задача! Оторвать людей от земли и разжечь в них алчность потребления – вот две задачи, с которыми мировые правители справились на пять. Именно, решив эти две задачи, они смогли взлететь на свою сегодняшнюю недостижимую «простым смертным» высоту. Ныне деньги – не посредник в товарно-обменных операциях, ныне деньги – бог. Чем больше желаний – тем величественнее этот бог. Отсюда производная: кто владеет (печатает) деньги – тот наместник этого бога на Земле. Этот механизм работает уже давно, со времен перехода от феодализма к капитализму. До этого времени только малочисленная феодальная элита потребляла с излишествами. Товаров было мало, так как их производство происходило вручную, без применения серьезной механизации и требовало огромных временных и трудозатрат. Капиталистический бум привел к нескольким результатам:
1.повышению производительности труда (в разы)
2.образованию миллионов люмпен-пролетариев, оторванных от земли, и всецело зависящих от работодателя.
3.Образование толстой капиталистической и торгово-посреднической прослойки .
В эпоху расцвета капитализма – потребителей излишеств прибавилось в разы. Это раньше: только князь или герцог могли ходить в шелках и есть на серебре, а после технологическо-капиталистической революции класс предпринимателей стал потреблять не менее, а даже более феодальной элиты. В след за этим по Европе прокатилась череда капиталистических, но уже не технологических, а политических революций. Феодализм в архаичной его форме пал. Далее…

Столпы современного сионизма: Теодор Герцль

теодор герцльСегодня я приведу краткую справку о другом видном сионистском деятеле Теодоре Герцле. В отличии от Гинцберга, который хотел, чтоб только евреи жили хорошо, а прочие народы были у них на услужении, Герцль хотел, чтоб евреи жили также хорошо, как и прочие народы.
На первый взгляд — небольшая разница, но в реалии отличие позиций — колоссально! Самое печальное, что идеи Гинцберга подавили идеи Герцля в современном мире…
ГЕРЦЛЬ Теодор (Herzl, Theodor; 1860, Будапешт, – 1904, Эдлах, Австрия), основатель политического сионизма, провозвестник еврейского государства и Всемирной сионисткой организации. Рос в ассимилированной семье, не чуждой, однако, еврейским традициям. С детства имел склонность к литературе, писал стихи, создал ученический литературный кружок. Чуткий к проявлениямантисемизма, Герцль оставил реальную гимназию, оскорбленный антисемитскими объяснениями учителя. В 1878 г. семья переехала из Будапешта в Вену, и Герцль поступил на юридический факультет Венского университета. В 1881 г. стал членом немецкого студенческого общества Альбия, но в 1883 г. вышел из него в знак протеста против проявлений антисемитизма. В студенческие годы Герцль мало интересовался еврейским вопросом. Подобно многим евреям того времени, он был сторонником ассимиляции и полагал, что идеи прогресса заставят человечество избавиться от антисемитизма. Герцль получил степень доктора юридических наук и некоторое время проработал в судах Вены и Зальцбурга. С 1885 г. Герцль посвятил себя всецело литературной деятельности. Крутой поворот во взглядах и в жизни Герцля произошел под влиянием дела Дрейфуса. Далее…

Столпы современного сионизма: Ашер Гинсберг

_Ahad_Haam 2Ашер Гинцберг (Ахад-Хам) Вероятный автор «Протоколов Сионских Мудрецов»

Он родился в Сквире, Киевской губернии, 5-го августа 1856 года. Его родители принадлежали к еврейской секте Хасидов и воспитывали его согласно правилам и обрядам этой секты.

Из «Еврейской Энциклопедии» и прочих источников мы знаем, что Гинцберг изучил Талмуд в местном хедере (еврейской школе). Восьми лет, втайне от родителей, вместе с несколькими сверстниками, он научился читать по-русски и по-немецки. В 1868 году, семья Гинцберг переехала в Гописгицу,
где отец его получил место таксировщика: все семейство прожило в этой деревне до 1886 года.

Ашер Гинцберг продолжал учиться, причем, кроме Талмуда, он изучал и важнейшие отрасли общих знаний, а также литературу. Считается, что он стал настолько силен и компетентен в специальных знаниях раввинской «учености», что окрестные раввины приезжали с ним советоваться. Семнадцати лет, он женился на внучке Менахема Менделя, знаменитого раввина из Любовиц. Далее…

Большой Брат смотрит!

камераОднажды я был в Пекине. И, само собой, решил не упускать возможность и посетить знаменитую Великую Китайскую стену. Как позже оказалось, она была совсем не великой и не совсем китайской, к тому же, стена породила у меня больше вопросов, чем дала ответов. Ближайший отрезок восстановленной стены, подготовленный для посещения туристами, находится примерно в семидесяти километрах от столицы. Мои настойчивые просьбы отвезти меня к невосстановленному участку не возымели действия. Гид ни в какую не хотел везти меня туда. Китайцы любят деньги, но даже за дополнительную оплату, на руины меня не повезли, а привезли-таки на восстановленный участок, где туристов было поменьше. Отбоярившись от назойливого сопровождения гида, я пошел вверх по крутым ступеням, намереваясь подняться на самую высокую точку этого отрезка. Через час, весь в мыле, я был наверху самой последней, царившей надо всеми башни, возвышаясь над прочими желающими приобщиться к китайской истории. Тут у меня к вам есть вопрос: кто угадает, что было на самом верху самой верхней китайской башни? Громоотвод? Флаг Китайской республики? Отнюдь! Выше всех и выше всего находилась видеокамера! Этого добра, конечно, хватало и ниже, но именно камера венчала это грандиозное сооружение… Далее…

Немного теории…

 dollar2.1          И так, уважаемые читатели, начнем с главного: как, собственно, получить мировое господство? И, вообще, возможно ли это? М-да, задачка не самая скромная. У многих из вас сейчас, вероятно, появилась улыбка, кто- то вспомнил киношного голливудского злодея, кричащего: «О, это я — повелитель вселенной!», действительно, тот герой не вызывал доверия, и всем своим видом дискредитировал саму идею вселенского господства. Однако, не смотря на то, что проблема не проста и не однозначна, я утверждаю, что вселенское господство, не только достижимо в принципе, но и уже получено группой лиц в настоящее время.
Начнем с теоретических основ.

Тезис первый: Человеческий индивидуум не годится в единоличного вселенского властителя по причине ограниченных умственных способностей и слабого смертного тела.

Однако во властители годится организация, своего рода надорганизм, использующий коллективный интеллект, и передающий Знания из поколения в поколение. Человек годится только как временное олицетворение организации для зрителей-профанов, да и то, только на определенном этапе. Далее…

© 2014 Конспирология.ру
Любое копирование или использование материалов возможно только со ссылкой
на наш сайт.
© 2017 Конспирология.ру