«Демократический» захват власти.

7_7_1Теперь немного поговорим о «демократии», как о инструменте захвата власти в отдельно взятой стране. Как-то так изначально повелось, что тысячелетиями по всему миру существовала такая форма правления, как монархия, но вот последние пару сотен лет человечество «переходит» к более «прогрессивной» форме. Если сказать точнее, то оно не переходит, его «переходят». Захватить власть в монархии тяжело: власть передается по наследству сыну, ну, на худой конец, дочери, или племяннику.  Можно конечно завоевать монархию силой оружия, но вот только подданные вряд ли примут захватчиков, как своих родных: будет сопротивление, восстания, возможно, даже партизанская война. Есть другой вариант захвата власти в монархии — дворцовый переворот, но там тоже есть проблема: вместо одного царя-короля на трон сядет другой, но тоже с августейшей кровью. Других народ обычно не принимает. И, возможно, почувствовал в своих руках власть он заерепенится хуже прежнего.

Однако ни первый, ни второй вышеуказанный вариант захвата власти строителей Нового Мира в полной мере не устраивал: управляемый «карманный монарх»  — это программа минимум, программа максимум — «развитая демократия«. Только при таком строе можно полуслепым народам до бесконечности втюхивать нужных правителей. И до бесконечности править ими,  дергая президентов, как кукол-марионеток за невидимые для простых людей, но весьма крепкие нити.

Оставался вопрос, как подготовить, привыкший к царю-батюшке народ, к таким радикальным изменениям как «демократия»? Как убедить деревенского мужика, или горожанина-рабочего, что каждая кухарка может управлять государством? Как внушить им правоту этого бредового тезиса? Привычные к архаичным устоям граждане не особо-то жаждут перемен, но тут на арену выходят либералы. Большая часть из них не имеют ни малейшего понятия на чью мельницу они льют свою протухшую воду. В продвижении либеральных идей в массы впереди планеты всей были господа масоны. И так: либерализм — это не сладкоречивая игрушка, внедрение либеральных идей — первый акт уничтожения монархии. Для свержения царя (короля) нужно инфицировать определенный процент общества либеральной спирохетой. Русский «высший свет» получил большую дозу либерализма в течение победоносной (для кого?) войны 1812 года. Незадолго до этого во Франции, силами Наполеона Бонапарта, была окончательно  задушена «Великая» французская революция, спланированная и совершенная французскими  масонами, стоившая Франции около миллиона убитых граждан.

Так наша доблестная армия 1812 году разгромила на полях сражений «непобедимую» наполеоновскую армию,  но в месте с тем, была заражена, и принесла в Россию не менее страшную заразу — либерализм.

Через тринадцать лет, эта инфекция вылилась восстанием на Сенатской площади 25 декабря. Декабристы  считали, что все беды России от монархии, и ее, как ненужный пережиток, следует купировать. По их масонским мыслям: спасение России было в парламенте.

Закончили они плохо, кто на каторге, кто в ссылке, а кто и на эшафоте.

Притом следует заметить, что эти бунтовщики имели принципиальное различие с прежними. Вспомним хотя бы восстание под предводительством  Емельяна Пугачева: так тот сам выдавал себя за царя, но только хорошего, доброго и справедливого, в отличии от нерусской Екатерины II. И за ним шли в бой десятки тысяч ополченцев. Но Пугачев ничего не имел против самодержавия в принципе, он просто метил в самодержцы сам. Резюмируя, можно сказать, что все прежние перевороты и восстания в России могли только изменить имя правящего помазанника, но не могли изменить государственный строй.

Впрочем, я думаю, что многие декабристы искренне заблуждались, принимая участие в восстании, им казалось, что они делают доброе и прогрессивное дело. Многие, но не все: масоны высшего градуса посвящения хорошо представляли кто и зачем идет с либеральными идеями в Россию, и чем этот поход  для России должен кончиться.

Потом в российской истории, после некоторого затишья, на сцену вышли народовольцы, и уже кровавым террором продвигали свой тезис: «долой самодержавие», а потом все закончилось кровавой баней в которой искупали Россию большевики. По злой иронии, те самые большевики, постреляли и разогнали по всему миру внуков и правнуков революционеров с Сенатской площади. Так закономерно закончилась эпоха «либерализма». Почему закономерно? Потому что в реалии «либерти» — значит «свобода», но не для народа, как внушают нам десятилетиями, а для правящей мировой элиты, свобода делать самые страшные вещи из своей целесообразности и по своему произволу…

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2014 Конспирология.ру
Любое копирование или использование материалов возможно только со ссылкой
на наш сайт.
© 2017 Конспирология.ру